Re: 연구직 공무원 경채 최종합격했습니다!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-09-17 01:19 조회4,064회

본문

>
 >
 > 선생님, 안녕하세요!
> 선생님 덕분에 연구직 공무원 경채 최종합격했습니다.
> 선생님께서 면접을 볼 때 지켜야 할 자세와 말투 등을 잘 알려주신 덕분에
> 긴장했었지만 소신껏 저의 의견을 펼치고 나온 것이
> 합격까지 이어진 걸로 보여지네요.
> 정말 감사합니다.
> 앞으로도 초심을 잃지 않고
> 국가와 국민을 위해 성실히 직무에 임하는 공무원으로 성장해 나가겠습니다.
> 임용 전에 한번 찾아뵙고 인사드리겠습니다.
> 다시한번 감사드립니다!
> 황성윤 드림
 >
 선생님
 진심으로 다시 한번 축하드려요.
 어머님께서도 너무 감사하게도 전화를 하셨어요.
 모두 선생님께서 열심히 한 덕분이예요.
 연구원에 가서도 성실함과 정직함으로 훌륭히 업무를 해낼 것이라
 믿어 의심치 않아요.
 언제든 우리 행복한 스피치면접아카데미 근처에 지나가면
 들러주세요. 맛있는 식사대접 할게요.
 그리고 교육후기를 비방글 때문에 차단시켜 놨는데
 상담신청란에 올려주셔서 진심으로 감사드려요.
 그럼.. 다시 한번 축하말씀 드리면서...
 원장 장해순 드림
 >