<전주면접학원> 지방직공무원 합격후기입니다!!!

페이지 정보

작성자 이** 작성일23-07-09 04:46 조회798회

본문

안녕하세요,
행복한 스피치 선생님께 공무원 면접 강의 수강한 학생입니다!
이번 2022년 전북 지방공무원 모 기술직렬에서 2대1의 면접 경쟁률을 뚫고 최종합격하여 너무 기뻐 후기 남깁니다.
저는 면접 일주일 전에 급하게 학원을 알아보았고, 막연하게 집근처에 있어 문의를 드렸습니다.
전화 받으실 때부터 친절한 목소리로 문의를 받아주셔서 바로 등록을 했습니다.(실제로 엄청 친절하십니다ㅎㅎ)

시간이 얼마 남지 않은지라 속성으로 해주셨습니다.
면접문제주시고 제 답변을 드리면 다 일일이 첨삭해주셨고,
면접관들이 어떤 답을 원하는지 답변 방향성에 대하여 알려주셨습니다.
원래 세번 수업 받을 만큼만 결제했는데, 세번 끝나도 부족한거 같다고 추가 금액없이 수업을 더 해주셨습니다..ㅠㅠ
 덕분에 불안하지 않게 면접장 들어갔고, 면접관님께 두 번 칭찬받고 나왔습니다ㅎㅎㅎ

면접 경쟁률이 2대 1이어서 너무 걱정되었는데 여기 학원 등록한 게 제 인생선택이라고 생각합니다.
제발 여기서 수업 들으시고 최합하세요!!!
전주에서 최고의 합격율을 자랑하는 면접학원이라고 생각해서 적극 추천드립니다.
진짜 감사합니다 쌤^^