<전주면접학원> 전주 소방직/소방공무원 면접 합격후기

페이지 정보

작성자 이** 작성일24-04-27 14:56 조회40회

본문

전북 소방직에 최종합격한 000 교육생과 면접후에 주고 받은 카톡내용입니다

선생님, 00입니다.
끝나고 바로 골아떨어져서 어제 연락을 못드렸습니다.
죄송합니다 ㅠㅠ 선생님 덕분에 발표 잘 본 것 같아요!!
정말 감사드려요^^

발표면접은 주택용 소방시설 보급률 확대방안이었는데
평소에 생각해봤던 주제라 선생님이 주신 틀 안에서 잘 녹여내서 발표했습니다!

인성면접은 경험 위주로 물어봤는데 다행히 학원에서 해주신거
위주로 물어보셔서 차근차근 답변했습니다.

선생님 덕분에 면접도 떨지 않고 잘 마무리 한 거 같습니다.
비록 이 과정이 두 명밖에 안뽑아서 떨어질 수도 있겠지만,
저는 여기까지 오면서 선생님같은 좋은 스승님 만난 것에
좋은 경험으로 마무리 할 수 있을 것 같아요.

제가 취업한다면 꼭 근사한 식사 대접해드리고 싶습니다.
한달 남짓한 시간동안 정말 최선을 다해 지도해드려서
감사합니다!!

-------------------

선생님 덕분에 저 붙었어요 ☺☺
끝까지 뒤집게 해주셔서 정말 감사드립니다ㅠㅠ

감사합니다. 선생님께서 많이 도와주셔서
제가 포기하지 않고 면접까지 본 거 같아요.
항상 응원해주셔서 감사드려요!!
꼭 찾아뵈러 가겠습니다 !!☺☺