<전주교육행정직면접/전주면접학원> 전주교육행정직 면접 합격후기

페이지 정보

작성자 배** 작성일24-07-19 00:06 조회335회

본문

선생님~
저 합격했어요~~
감사합니다^^
선생님께 배운 것이 많아 좋은 결과를
얻은 것 같아요.
선생님께 지도받은 방식대로
제가 도움 받은 점 적어서 보내요. ㅎㅎ

첫째, 면접문제를 유형별로 정리해줘서 면접에 대한 전체적인 맥락을 알 수 있게 해주신 점
둘째, 교육행정직 공무원에 맞게 컨셉을 정하고 면접답변에서 녹일 수 있게 해주신 점
셋째, 추상적으로 작성해온 면접답변을 구체적, 논리적으로 일일이 첨삭해주신 점
넷째, 면접실기를 실전처럼 반복적으로 해주셔서 작은 목소리, 면접 불안감을 이겨내고 자신감을 갖도록 해주신 점
다섯째, 교육정책을 이해하고 논리적으로 답변할 수 있게 설명해주신 점

모두모두 감사드려요^^
실제로 면접에서 떨지 않고 잘할 수 있어 합격한 것 같아요.
시간내서 한번 들를게요~~

망설이지 마시고 언제든 예약하시고 상담 받으시기 바랍니다.
성심성의껏 정성을 다해 상담, 지도하겠습니다.

전주면접 명문학원에서 교육행정직 공무원 최종합격의 기쁨을
누리세요.
스피치토론을 전공한 장해순 원장(언론학 박사)이
일대일 맞춤 지도합니다.
13년 전부터 현재까지 전북대학교 미디어커뮤니케이션학과
(전 신문방송학과) 강사로 면접, 스피치, 토론을 강의하고 있습니다.

<전주 행복한 스피치 면접학원>은 신시가지 도청쪽에 있습니다.
063-229-2020/010-3322-5459